¿El plan se renueva solo?
No. Nunca se descuenta nada de tu saldo sin que lo compres. Cuando se acaba el periodo, el VPN se detiene hasta que compres un plan nuevo.
¿Aún necesitas ayuda?
Inicia sesión y ve a la pestaña Soporte de tu panel. Puedes preguntar antes de comprar un plan, y nuestra respuesta aparece en la misma pantalla.
Abrir soporte12 meses desde $58.99, solo necesitas un ID
Paga una vez por el periodo y usa servidores en 44 países. Sin renovación automática, y tu primer plan VPN se puede reembolsar al saldo en 7 días.
