新使用期會接在現有使用期的末尾,你不會損失任何剩餘日子。例如尚餘 10 日時購買 1 個月:你會先用完那 10 日,再用那一個月。
登入後前往控制台的支援分頁。購買計劃前也可以發問,我們的回覆會在同一畫面顯示。
一次付清使用期,使用 44 個國家的伺服器。不會自動續期,首個 VPN 計劃可於 7 日內退款至餘額。