不會。未經你購買,絕不會從你的餘額扣款。使用期結束後,VPN 會停止,直至你購買新計劃。
登入後前往控制台的支援分頁。購買計劃前也可以發問,我們的回覆會在同一畫面顯示。
一次付清使用期,使用 44 個國家的伺服器。不會自動續期,首個 VPN 計劃可於 7 日內退款至餘額。