Тариф продлевается сам?
Нет. С баланса никогда ничего не списывается без вашей покупки. Когда срок заканчивается, VPN перестаёт работать, пока вы не купите новый тариф.
Нужна ещё помощь?
Войдите и перейдите во вкладку «Поддержка» в личном кабинете. Спросить можно и до покупки тарифа, а ответ появится на том же экране.
Открыть поддержку12 месяцев от $58.99, нужен только логин
Заплатите один раз за срок и пользуйтесь серверами в 44 странах. Без автопродления, а первый тариф VPN можно вернуть на баланс в течение 7 дней.
