Il piano si rinnova da solo?
No. Dal saldo non viene mai preso nulla senza che tu lo acquisti. Quando il periodo finisce, la VPN si ferma finché non acquisti un nuovo piano.
Ti serve ancora aiuto?
Accedi e vai nella scheda Assistenza della dashboard. Puoi chiedere anche prima di acquistare un piano, e la nostra risposta compare nella stessa schermata.
Apri l'assistenza12 mesi da $58.99, ti serve solo un ID
Paghi una volta per il periodo e usi server in 44 paesi. Nessun rinnovo automatico, e il tuo primo piano VPN può essere rimborsato sul saldo entro 7 giorni.
