Zum Hauptinhalt springen
Registrieren

Was ist, wenn ich vor Tarifende erneut kaufe?

Die neue Laufzeit wird an das Ende der aktuellen angehängt, Sie behalten also jeden verbleibenden Tag. Sind zum Beispiel noch 10 Tage übrig und Sie kaufen 1 Monat, bekommen Sie diese 10 Tage und danach den Monat.

Brauchen Sie noch Hilfe?

Melden Sie sich an und gehen Sie zum Support-Tab in Ihrem Dashboard. Sie können auch vor dem Kauf eines Tarifs fragen, und unsere Antwort erscheint auf derselben Seite.

Support öffnen
Zurück zum Hilfe-Center

12 Monate ab $58.99, Sie brauchen nur eine ID

Einmal für die Laufzeit zahlen und Server in 44 Ländern nutzen. Keine automatische Verlängerung, und Ihr erster VPN-Tarif kann innerhalb von 7 Tagen auf das Guthaben erstattet werden.

Ein Reisender ruht sich am Gate aus, während ein Flugzeug startet