不会。除非您自己购买,否则不会从余额中扣除任何费用。时长用完后,VPN 会停止,直到您购买新套餐。
登录后进入控制台的“客服”标签页。购买套餐前也可以咨询,我们的回复会显示在同一页面。
一次付清时长费用,使用 44 个国家的服务器。不自动续费,首个 VPN 套餐 7 天内可退款到余额。